首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议   以务实作风巩固深化第一批主题教育成果
发布时间:2019-09-04
 
字体大小: 保护视力色:
 

2日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第十三次会议。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

会议深入贯彻落实中央部署和市委要求,研究讨论我市第一批主题教育《总结报告》和第二批主题教育《实施方案》,部署近期重点工作。会议指出,要坚决克服松懈麻痹思想,以务实求实的过硬作风,全力做好第一批主题教育收官和第二批启动各项工作,推动主题教育取得最好效果。

喻云林强调,要巩固扩大主题教育成果,指导第一批单位持续强化理论武装,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话和指示批示精神,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;持续抓好整改整治,紧盯不放推动10项专项整治落地见效,扎实做好专题民主生活会的“后半篇文章”,坚决防止前紧后松;认真总结经验、盘点收获、查找不足,把有效做法用制度形式固化下来、坚持下去。要高标准启动第二批主题教育,筹备好总结部署会,搞好业务培训,充分用好第一批主题教育的成功经验,紧紧扭住“学”和“改”两个关键,把四项重点措施贯通起来,熔于一炉、统筹推进,确保第二批主题教育从一开始就学起来、查起来、改起来。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号