首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


阴和俊在2020年创建全国文明城区决战决胜动员会上强调 奋力冲刺创文攻坚 切实做到惠民利民
发布时间:2020-06-25
 
字体大小: 保护视力色:
 

22日下午,我市召开2020年创建全国文明城区决战决胜动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设、爱国卫生运动的重要论述,传达学习中央文明办有关工作部署要求,通报2019年全国文明城区测评结果,部署推动决战决胜创文攻坚重点工作。市委副书记、市文明委主任阴和俊出席并讲话,市领导陈浙闽主持,李绍洪、陈军出席。

  阴和俊强调,今年是第六届全国文明城市、文明城区评选表彰的收官之年、决战决胜之年,是对2018—2020年度创建轮次的集中检验。各项工作原本就十分繁重,又遭遇新冠肺炎疫情,时间更加紧张,任务更加艰巨。全市各有关方面一定要提高政治站位,加强组织领导,切实增强紧迫感,立即进入百米冲刺、决战决胜状态,大力发扬求真务实、真抓实干的工作作风,全力以赴打好创建全国文明城区这场硬仗。要紧紧扭住目标不动摇,坚持问题导向、效果导向,对标对表中央要求,着力聚焦扣分项提升,始终瞄准高标准推进,大力实施精细化管理,充分运用法治化手段,狠抓工作落实,奋力攻坚克难,确保取得实实在在的成效。要坚持为了群众、依靠群众,充分调动广大市民参与创文工作的积极性、主动性、创造性,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议在全市16区设立分会场。会上,和平区、西青区、北辰区、滨海新区、市卫生健康委、市公安局作了发言。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号