首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故
无障碍  
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


区政协举行庆祝中国共产党成立100周年座谈会
发布时间:2021-07-09
 
字体大小: 保护视力色:
 

7月8日,区政协召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,感悟百年党史,牢记合作初心,继续砥砺前行,凝聚智慧力量,全力助推美丽“滨城”建设,为奋力开创新区更加美好未来而不懈奋斗。区政协主席韩远达主持并讲话,区政协副主席姜立超、杨金星、杨焕香出席。

韩远达指出,要深刻认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要深刻感悟中国共产党人的初心使命和取得的伟大成就,增强以史为鉴、和衷共济、共创未来的坚定性和自觉性。政协各参加单位和各界委员要在中共滨海新区区委的坚强领导下,以史为鉴、和衷共济,发扬优良传统、赓续红色血脉,进一步把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度贯彻好、落实好,把人民政协专门协商机构作用发挥好、体现好,为推动新区高质量发展汇聚更多智慧和力量。

韩远达强调,要以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,推动政协党史学习教育进一步走深走实。要精心组织学习,积极宣传阐释,突出学以致用,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和全面落实新区美丽“滨城”建设的部署要求紧密结合起来,切实把学习宣传贯彻的过程转化为加强党对政协工作领导的过程,转化为强化党的创新理论武装的过程,转化为深化思想认识、广泛凝聚共识的过程,进一步汇聚加快美丽“滨城”建设的强大合力。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局
网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号-1  津公网安备 12011602000429号