首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


筑牢安全底线确保一方平安
发布时间:2019-08-22
 
字体大小: 保护视力色:
 

8月20日,本市召开安全生产工作电视电话会议,滨海新区及各开发区、各街镇分别设分会场。会后,区委常委、常务副区长贾堤对新区的安全生产工作提出要求。区政协副主席、区应急局局长单玉厚出席新区分会场会议。

贾堤要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和全市安全生产工作电视电话会议精神,按照全市的部署和新区“防保迎”专项行动的要求,一以贯之、锲而不舍地抓好新区的安全生产工作。要树立安全生产重于泰山的政治责任,迅速行动起来,围绕专项行动的十方面重点内容排查隐患,严格执法过程,深入持久地开展“防保迎”专项行动,牢牢守住安全底线,确保一方平安,为迎接新中国成立70周年等重大节日营造安全稳定的社会环境。

会议观看了警示教育片,传达市政府第66次常务会议精神,通报《国务院安委会关于2018年度省级政府安全生产和消防工作考核巡查情况的通报》主要精神,汇报全市上半年安全生产工作情况和下一步工作安排。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号