首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


实施精细化管理 推动创文工作再提升
发布时间:2019-11-28
 
字体大小: 保护视力色:
 

11月26日,区委副书记、区长杨茂荣带队不打招呼,直奔现场,暗访新区南部片区创文工作落实情况,要求进一步提高标准,实施精细化管理,全力提升创建水平。区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚,区创文办和相关街道主要负责同志参加。

杨茂荣一行首先来到古林街海川园社区及周边地区。针对车辆乱停乱放、杂草丛生、垃圾分类不明确等情况,杨茂荣要求,要从细节着手,用心管理,进一步做好社区生活垃圾分类工作,推进城市精细化管理,为百姓创造美好生活环境。在石化菜市场,杨茂荣一行详细检查市场消防设施配备和市场内环境卫生整治情况。他要求,要在取得成绩的基础上,更加注重市场安全和规范管理,进一步改善市场周边的环境卫生,为群众营造清洁、卫生、安全、有序的良好环境,不断提升百姓满意度。

杨茂荣强调,创文工作是当前重中之重的攻坚任务,要进一步提高认识,认清形势,增强紧迫感、责任感,以创则必胜、创则争成的劲头和决心,下苦功夫、真功夫,用心把各项工作落实到位。要建立健全工作机制,坚持目标导向、问题导向,深入基层,瞄准短板弱项,一项一项补齐,确保问题彻底解决不反弹。要在规范化、精细化、标准化方面下功夫,抓重点、攻难点,抓细节、补短板,以绣花精神把各项工作落实到位,全力推动创文各项工作落地见效。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号