首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故
无障碍  
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


滨海新区贾堤副区长赴天津港琪物流有限公司检查指导工作
发布时间:2020-06-18
 
字体大小: 保护视力色:
 

针对浙江温岭“6.13”槽罐车爆炸事故,2020年6月17日,由天津市滨海新区应急局副局长张洪义同志和安全专家组领导等一行人陪同,贾堤副区长前往天津港琪物流有限公司进行考察。

首先由安全专家组领导对公司场内消防安全情况、人员和车辆相关安全档案资料进行审查,由港琪公司法人代表张同海向贾区长汇报了公司目前安全管理情况,并回答了贾堤副区长提出的液化石油气和液化天然气的产品、包装、操作流程、理化性质和应急处置方法,以及目前滨海新区危险化学品储存和运输企业情况。贾堤副区长指出,滨海新区是危险化学品生产、储存、加工、运输企业的聚集地,安全形势异常严峻,近期武清、静海又连续发生燃气罐事故,需要企业拉响警钟,要及时消除事故隐患、筑牢安全防线,提高应急处置能力,对公司存在的薄弱环节要尽快整改、加强防护。

会后,贾堤区长到达停车场,与大港消防特勤支队官兵共同观看并听取了LNG运输罐车和LPG运输罐车的现场讲解。

    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000429号