首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市应急管理局重奖安全生产事故隐患举报人
发布时间:2019-09-16
 
字体大小: 保护视力色:
 

为迎接新中国成立70周年,确保我市这一时期安全生产形势稳定,按照市委、市政府部署要求,市应急管理局在全市范围内,开展为期40天的保安全迎大庆隐患排查整治集中行动。近日,市应急管理局向此次集中行动中,一实名举报重大安全生产事故隐患的群众,发放了安全生产举报奖金10万元,立案调查并监督整改,彻底清除事故隐患。

市应急管理局负责同志表示,要依法切实加强安全生产工作的社会监督,鼓励群众踊跃举报安全生产领域非法违法行为。一是要从讲政治的高度认真对待群众举报工作,畅通党和政府与人民群众的沟通渠道和交流平台,持续强化全市安全生产监管工作;二是要突出强化12350投诉举报电话的作用,保持24小时受理群众反映问题,及时查处举报案件,对反映事故隐患问题属实的,依规重奖举报人;三是要进一步加大宣传工作,营造全市上下共同关注安全生产的良好氛围,鼓励广大人民群众,积极举报发现的安全隐患问题。



    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号