首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


市应急管理局召开全市安全生产隐患排查治理体系建设工作推动会
发布时间:2019-08-10
 
字体大小: 保护视力色:
 

为深入推进我市安全生产隐患排查治理体系建设,近日,市应急管理局召开全市安全生产隐患排查治理体系建设工作推动会,市安委会有关成员单位、市应急管理局相关处室及各区应急管理局相关负责同志、东方泰瑞科技公司相关人员参加会议。

会上,首先由东方泰瑞科技公司介绍了安全生产隐患排查治理信息化系统主要功能和建设情况,随后,由市应急管理局通报了我市安全生产隐患排查系统运行情况和存在的主要问题,并与各区应急管理局进行了经验交流。最后,市应急管理局负责同志就下一步如何开展好隐患排查治理体系建设工作提出要求:一是市安委会有关成员单位要在行业内部积极推动、开发隐患排查治理信息化系统;二是各区应急管理局要充分发挥安委办的作用,进一步推动企业纳入隐患排查系统,同时加强力量,明确负责部门人员;三是市应急管理局将对全市隐患排查治理信息化系统相关工作情况定期进行通报、考核和约谈确保工作落实到位。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号