首   页 新闻快讯 政务公开 危 化 品 工矿商贸 规划科技
办事指南 法制频道 宣传培训 应急救援 安全文化企业 调查征集
安全评论 安全图说 党建工作 生产安全事故    
 
     
 
 

您访问的链接即将离开本网站 是否继续?


压紧压实企业主体责任 确保复工复产安全有序
发布时间:2020-02-27
 
字体大小: 保护视力色:
 

2月25日下午,区委副书记、区长杨茂荣深入经开区中区,调研企业复工复产和疫情防控工作。

天津正标津达线缆集团有限公司主要生产电线、电缆、绝缘材料等产品,是北方最大的线缆生产基地,也是新区的工业百强企业。杨茂荣来到企业,与负责人座谈了解疫情防控情况,详细询问企业复工复产中存在的问题,并与相关部门负责人研究会商,推动解决。

杨茂荣强调,企业复工复产是对疫情防控工作的巨大考验,要进一步增强使命感责任感压力感,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,压紧压实企业主体责任,抓细抓实生产、住宿、用餐等每一个环节,细化落实各项防控措施,切实保证员工的健康和安全,确保企业复工复产安全有序。

要认真践行“产业第一、企业家老大”理念,扑下身子为企业服务,切实帮助企业解决实际困难和问题,努力把疫情造成的影响降到最低,全力实现经济社会发展年度目标任务。

区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。


    编辑:
主办单位:天津市滨海新区应急管理局 网站标识码:1201160058 联系电话:022-65305645 备案序号:津ICP备18007535号  津公网安备 12011602000124号